... Vorstand

Der Vorstand des CVJM Laatzen e.V. wird alle zwei Jahre auf der Mitgliederversammlung neu gewählt. Seit Mai 2019 setzt er sich aus folgenden Personen zusammen:

• Carolin Arlt (Vorsitzende)
  • Arwin Langenstraßen (stellvertretender Vorsitzender)
  • Philipp Bähre (stellvertretender Vorsitzender)
  • Helga Bröckling (Kassenwartin)
  • Lea Langenstraßen (Schriftführer)
  • Birgit Freudemann-Bah (Diakonin, berufenes Mitglied)
  • Janne Heinrich (berufenes Mitglied)

P1030324

Vorstandssitzung: in der Regel jeden 2. Mittwoch im Monat ab 18:30 Uhr (die genauen Termine findet ihr in der Rubrik Termine)