... offene Technik-Sprechstunde für Senior*innen

Offene Sprechstunde für Senior*innen mit Fragen zum Thema Handy, Computer und Co

Zeitalter Handy und Technik

Heutzutage scheint es gar nicht mehr ohne Handy zu gehen. Von unterwegs schnell telefonisch noch nachfragen, ob man auf dem Weg nach Hause einkaufen soll ist nur ein Beispiel dafür, warum das Handy immer mehr an Bedeutung gewinnt.
Doch nicht jeder wächst mit diesen technischen Ausstattungen auf. Und sich im Nachhinein in das Thema „Technik“, „Smartphone“ und auch „Computer“ einzuarbeiten ist oftmals nicht sehr leicht, vor allem nicht für ältere Generationen.

Deshalb besteht ab sofort die Möglichkeit zur „offenen Sprechstunde der Technik-Probleme“ zu kommen. Hier werden alle Fragen und Probleme gemeinsam bewältigt, egal ob eine Einführung in Word und WhatsApp oder Handy und Computer allgemein. Aber auch alles andere rund um das Thema ist gern gesehen.

Die „offene Sprechstunde der Technik-Probleme“ für Senioren findet

nach Bedarf im Büro des CVJM Laatzen in der Arche

statt.

Bitte nehmt / bitte nehmen Sie dazu

telefonisch, per E-Mail oder mit einer Notiz (über das CVJM Büro) Kontakt mit uns auf, um einen Termin zu vereinbaren.