... Osterbasteln 2018

Hallo!

Bald ist es wieder soweit und wir feiern Ostern. Wenn Du Lust hast einen ganzen Nachmittag lang mit Dorhino zu basteln und kreativ zu werden, dann bist Du bei uns genau richtig; denn wir werden verschiedene Sachen rund um Ostern gemeinsam gestalten. Zwischendurch werden wir uns bei Kuchen, Keksen und Saft stärken und natürlich gemeinsam einige Spiele spielen.

Wir freuen uns auf Dich!

Dorhino und das Team des CVJM Laatzen

Wer?                   Mädchen und Jungen im Alter von 7-11 Jahren

Wann?                 11. März 2018; 15.00-18.00 Uhr